본문 바로가기

직접 리뷰

에어프라이어에 고구마의 꿀캐미

반응형

예쁘길래 찍어봄!

베란다에서 보이는 눈 오는 풍경은

언제나 이쁘다.

 

일하면서 입이 궁금할 때 먹으려고

에어프라이어에 고구마를 돌렸다ㅏㅏ

 

 

깨끗히 씻은 고구마들

두판돌릴려고 한더미 더 준비 완!

 

 

에어프라이에 익힐 시간은

200도에 20분으로 먼저 돌리는중~~

 

 

20분뒤

당연히 아직 쌩짜 모습인 고구미들

반대로 뒤집어서

이번엔 200도에 15분!!!

 

 

집 앞 편의점에서 군고구마도 파는데

매번 품절^,^

냄새만 맡고 다른것만 사가지고만 나왔던 나날들

겉바속촉으로 익어줘 !

 

 

색깔 미쳤다..

 

드디어 끝!

겉모양은 마치 '마'같이 생겼지만

속은 진짜 너무 부드럽고 달았다.

지난번엔 그냥 솥에 넣고 익힌 고구마가

이도저도 아닌 맛이여서 방치해놨었는데

본의아니게 베란다에서 열심히 숙성되어 버렸다.

에어프라이어 잘 활용안했는데

하길 잘했넹

추운날엔 역시 고구마 !! 특히 맛이 너무 달고 부드러워서 좋았다.

 

 

 

 

자주 해먹을 듯!! 여러분들도 고구마 에어프라이기에 돌려서 맛있게 드세요 !!

추운 겨울 감기와 코로나 조심하시고, 건강하세요 !!

그럼 다음에 또 봐요! 슝~

반응형